4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
800 g de costelinha de tambaqui
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 litro de óleo quente
SALADA DE BATATA
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de batata bolinha pré-cozida cortada ao meio
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Chef Alex Amorim
Em uma tigela, tempere a costelinha de tambaqui com sal, limão e pimenta calabresa.
Empane na farinha de trigo e leve a uma panela de óleo quente para fritar até dourar.
SALADA DE BATATA
Em uma panela, coloque a cebola, o alho-poró e o alho e mexa até estarem bem
refogados. Acrescente a batata e mexa até começar a dourar. Retire a panela do fogo
e misture com maionese e creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta e
sirva.