6 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 kg de costela suína em pedaços
sal a gosto
2 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de gengibre fatiado
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere a costela com alho, molho de soja, gengibre, colorau, açúcar mascavo e azeite.
Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela de pressão, disponha as cebolas fatiadas e coloque sobre a costelinha, todo o tempero da marinada.
Feche a panela de pressão (sem água) e quando pegar pressão deixe por 15 minutos.
Abra a panela e coloque água fervente pouco a pouco até a costela começar a soltar do osso.
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