Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha Suína

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1h30

Ingredientes


    1 peça de costelinha suína (1kg)

    ½ xícara (chá) de mostarda

    3 colheres (sopa) de mel

    ½ xícara (chá) de páprica picante defumada

    1 colher (chá) de pimenta caiena

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um refratário, coloque a costelinha. Misture a mostarda, o mel e com as mãos passe na
costelinha em todos os lados (pode lambuzar bem ela).
Em outro pote, misture a páprica, a pimenta caiena e o sal (dica: na mistura dos temperos
prove o sal e, quando misturar na carne, prove também).
Misture esse tempero na costelinha, mexa bem e prove, se achar que está muito doce coloque mais temperos (cuidado com a caiena) , cubra com alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora e 40 minutos a 180 graus, se seu forno for mais fraco deixe mais tempo.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU COM RISOTO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa de vidro coloque o bacalhau e os demais ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DE CARNE SANFONADO COM SALADA DE CEBOLA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Empilhe os bifes e corte quadrados iguais. Espete no palito ao modo que…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.