4 porções pessoas
25 minutos
Ingredientes
400 g de costelinhas suína
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cebolinha
½ xícara (chá) de batata bolinha
1 colher (sopa) de sal de parrilla
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Páprica defumada e canela a gosto
1 maço de alecrim
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Tempere as costelinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e ajeite as costelinhas, deixe fritar bem de ambos os lados até ficarem bem douradinhas.
Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, entre com as batatas bolinhas já cozidas e deixe ganhar temperatura. Tempere com o sal de parilla e finalize com o alecrim. Retorne com as costelinhas, deixe ganhar temperatura e sirva em seguida.