AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA NA FRIGIDEIRA COM BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de costelinhas suína

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 maço de cebolinha

    ½ xícara (chá) de batata bolinha

    1 colher (sopa) de sal de parrilla

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Páprica defumada e canela a gosto

    1 maço de alecrim

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as costelinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e ajeite as costelinhas, deixe fritar bem de ambos os lados até ficarem bem douradinhas.
Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite, entre com as batatas bolinhas já cozidas e deixe ganhar temperatura. Tempere com o sal de parilla e finalize com o alecrim. Retorne com as costelinhas, deixe ganhar temperatura e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.