5 pessoas
15 minutos
Ingredientes
Bisteca suína
5 costeleta de leitão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda tipo dijon
Raspas e suco de limão a gosto
Sacos plásticos com zíper para auxiliar a bater.
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
5 ovos batidos
Modo de Preparo
Bisteca
Em uma travessa, coloque as bistecas e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda tipo dijon, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Com o auxílio de um saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada. Cuidado para não sair do osso.
Para empanar
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo depois nos ovos batidos e por último na farinha panko. Repita este processo em todos as costeletas e reserve na geladeira ou congele em sacos plásticos individualmente por 2 meses.
Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente a 170°C por 5 minutos ou até que cozinhe e doure.
Convidado: Chef Diego Gimenez