4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
4 costeletas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de mostarda
Raspas e suco de limão a gosto
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
5 ovos batidos
SALA DE REPOLHO
1 e ½ xícara (chá) de maionese
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (chá) de pimenta síria
½ xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de repolho fatiado
1 xícara (chá) de cenoura em palitos branqueada
½ xícara (chá) de cebola fatiada
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Bisteca
Em uma travessa, coloque as costeletas e tempere com sal, pimenta-do-reino,
mostarda, suco de limão e raspas de limão. Deixe na geladeira por no mínimo 30
minutos. Com o auxílio de saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura
desejada. Cuidado para não sair do osso.
Para empanar
Respeite a sequência de primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por
último na farinha panko. Repita este processo em todas as costeletas e reserve na
geladeira. Frite a bisteca suína por imersão no óleo quente por 5 minutos ou até que
cozinhe e doure.
Salada de repolho
Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o lemon pepper e a pimenta síria
e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal e salsinha e sirva ao lado da
cotoletta.