Acompanhamentos

COUVE-FLOR GRATINADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 couve-flor inteira limpa

    2 colheres (sopa) de vinagre

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com água fervente e vinagre, coloque a couve-flor para branquear por 5 minutos. Retire da panela, coloque em uma bacia de água com gelo para dar um choque térmico, seque e reverse. Misture a manteiga com o queijo meia cura e o queijo parmesão ralado até formar uma pasta. Distribua essa pasta sobre toda a superfície da couve-flor. Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.