Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
FAROFA DE LEGUMES
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de mistura de 4 legumes
2 xícaras (chá) de farofa tradicional
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
COXA ASSADA
1 kg de coxa de frango sem pele
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
FAROFA DE LEGUMES
Em uma panela quente com manteiga, refogue levemente a mistura de 4 legumes. Junte a farofa tradicional e mexa bem. Tempere com sal e salsinha e transfira a farofa para uma assadeira. Reserve.
COXA ASSADA
Tempere as coxas de frango com sal e suco de limão e disponha-as sobre a farofa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até a coxa estar assada. Sirva.