6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
1 kg de coxa de frango
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinho branco
1 e ½ xícara (chá) de brócolis
1 e ½ xícara (chá) de couve-flor
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
Tempere as coxas de frango com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira para uma travessa. Reserve. Deglaceie a panela com vinho branco e regue as coxas com esse mesmo vinho. Na mesma travessa, distribua brócolis, couve-flor, cenoura baby e salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que o frango esteja assado.