Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
6 coxas de frango temperadas e cozidas
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 xícara (chá) de leite
2 gemas
sal a gosto
PARA EMPANAR
2 claras
1 colher (café) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto.
Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos.
Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente