avesCarnes e omeletes

Coxa Creme

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 coxas de frango temperadas e cozidas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango

    1 xícara (chá) de leite

    2 gemas

    Sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 claras

    1 colher (café) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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