6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
6 coxas de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de muçarela ralada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos e peneirados
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 litro de óleo quente
Modo de Preparo
Tempere as coxas de frango com sal, pimenta e páprica e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a água e tampe a panela. Deixe até as coxas estarem cozidas. Retire toda a carne e reserve os ossos. Misture a carne com a batata, o requeijão, a muçarela e a salsinha. Faça bolas grandes, em formato da coxa de frango, e envolva os ossos deixando uma das pontas para fora. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko e frite em óleo quente até dourar. Sirva.