AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO À MODA ORIENTAL COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    800 g de coxas de frango

    Sal a gosto

    Gengibre em pó a gosto

    Alho-poró em pó a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de molho de soja

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de cenoura em fatias

    1 xícara (chá) de brócolis em floretes

    1 xícara (chá) de couve-flor em floretes

    1/2 xícara (chá) de amendoim torrado

    folhas de coentro (opcional)

    pimenta dedo-de-moça (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o frango com o sal, o alho-poró em pó e o gengibre em pó.
Frite as coxas no azeite e no óleo de gergelim até ficarem dourados.
Adicione o molho de soja e a água.
Acomode a cenoura, os brócolis e a couve-flor.
Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Enfeite com amendoim torrado, coentro e pimenta dedo-de-moça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.