Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
800 g de coxas de frango
Sal a gosto
Gengibre em pó a gosto
Alho-poró em pó a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de molho de soja
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de cenoura em fatias
1 xícara (chá) de brócolis em floretes
1 xícara (chá) de couve-flor em floretes
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado
folhas de coentro (opcional)
pimenta dedo-de-moça (opcional)
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere o frango com o sal, o alho-poró em pó e o gengibre em pó.
Frite as coxas no azeite e no óleo de gergelim até ficarem dourados.
Adicione o molho de soja e a água.
Acomode a cenoura, os brócolis e a couve-flor.
Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
Enfeite com amendoim torrado, coentro e pimenta dedo-de-moça.