4 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
4 coxas de frango
1 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
Sal
Lemon pepper
Páprica defumada
Chimichurri
Azeite
4 batatas cozidas e amassadas
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Salsinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
Cereal de milho sem açúcar triturado
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire a carne do osso. Pique ou desfie o frango em pequenos pedaços. Em uma tigela, junte a batata, o frango, o requeijão e a salsinha. Misture bem e acerte o sal. Leve à geladeira por alguns minutos. Pegue o osso da galinha e modele a massa no formato da coxa.
Passe na farinha, no ovo e no cereal de milho e frite em óleo quente até dourar.