Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
6 coxas de frango
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Suco de 1 limão
Palito de dente
Modo de Preparo
Desosse a coxa de frango. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco do limão. Reserve. Para o recheio, em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a salsinha na manteiga. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e refogue. Corrija o tempero e recheie as coxas previamente temperadas e desossadas. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 a 25 minutos. Sirva.
ASSISTA AO VÍDEO