avesCarnes e omeletes

Coxa de frango desossada e recheada com farofa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 coxas de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas

    6 dentes de alho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Suco de 1 limão

    Palito de dente

Modo de Preparo

Desosse a coxa de frango. Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco do limão. Reserve. Para o recheio, em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a salsinha na manteiga. Em seguida, adicione a farinha de mandioca e refogue. Corrija o tempero e recheie as coxas previamente temperadas e desossadas. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 a 25 minutos. Sirva.

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