Rendimento:
3 porções pessoas
3 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
4 coxas e sobrecoxas com osso
250 ml de vinho branco
1 colher (sobremesa) de tempero pronto
250 ml de água
RECHEIO
200 gramas de peito de frango picado
1 cenoura pequena ralada
100 gramas de lombo canadense ralado
2 xícaras (chá) de pão ralado grosso
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina para untar
Modo de Preparo
Retire os ossos com uma faquinha afiada e, em uma travessa à parte, dissolva o tempero no vinho e na água, marine as coxas e reserve.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes, com exceção da margarina, recheie as coxas e, em seguida, coloque um pouco da margarina sobre as coxas e leve ao forno durante 40 minutos a 180°C.