avesCarnes e omeletes

Coxa Desossada Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    2 coxas e sobrecoxas com osso

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, alho-poró)

    ½ xícara (chá) de água

    RECHEIO

    1 colher (sopa) de peito de frango cortado em cubos médios

    1 colher (sobremesa) de cenoura ralada

    1 colher (sobremesa) de lombo canadense ralado

    ½ xícara (chá) de pão ralado grosso

    1 colher rasa (sobremesa) de parmesão ralado

    ½ colher (sobremesa) de salsinha picada

    1 ovo inteiro

    1 colher (sobremesa) de cebola picada

    1 dente de alho pequeno picado

    1 colher (sobremesa) de margarina para besuntar.

Modo de Preparo

Retire os ossos das coxas com uma faquinha afiada.
Em um pote, adicione o vinho, o tempero caseiro, a água e coloque as coxas para
marinar. Reserve sob refrigeração.

RECHEIO
Em um pote, adicione todos os ingredientes do recheio, exceto a margarina.
Recheie as coxas e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
Disponha sobre uma assadeira, passe a margarina sobre as coxas e leve para assar a
180 graus por 40 minutos.

Convidada: Chef Carol Góes

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.