2 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
2 coxas e sobrecoxas com osso
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de tempero caseiro (sal, alho, alho-poró)
½ xícara (chá) de água
RECHEIO
1 colher (sopa) de peito de frango cortado em cubos médios
1 colher (sobremesa) de cenoura ralada
1 colher (sobremesa) de lombo canadense ralado
½ xícara (chá) de pão ralado grosso
1 colher rasa (sobremesa) de parmesão ralado
½ colher (sobremesa) de salsinha picada
1 ovo inteiro
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 dente de alho pequeno picado
1 colher (sobremesa) de margarina para besuntar.
Modo de Preparo
Retire os ossos das coxas com uma faquinha afiada.
Em um pote, adicione o vinho, o tempero caseiro, a água e coloque as coxas para
marinar. Reserve sob refrigeração.
RECHEIO
Em um pote, adicione todos os ingredientes do recheio, exceto a margarina.
Recheie as coxas e feche com o auxílio de palitos de dente ou barbante.
Disponha sobre uma assadeira, passe a margarina sobre as coxas e leve para assar a
180 graus por 40 minutos.
Convidada: Chef Carol Góes