avesCarnes e omeletes

Coxa e Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa e sobrecoxa de frango .

    1 garrafa de cerveja preta

    1 cebola roxa

    1 cabeça de alho

    2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

    2 colheres (sopa) de mel

    2 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    1 pimenta dedo-de-moça (pequena)

    Páprica defumada a gosto

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com sal grosso. Deixe marinando por 30 minutos.
Retire o sal grosso. Coloque todos os ingredientes e deixe por 6 horas na geladeira.
Retire da geladeira e coloque em uma forma.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Asse por 30 Minutos coberto e 10 sem o papel-alumínio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.