avesCarnes e omeletes

Coxa e sobrecoxa na cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 unidades de coxa com sobrecoxa

    1 cebola branca média picada

    1 cenoura

    1 talo de alho-poró

    2 talos de salsão

    200ml de cachaça

    Curcuma a gosto

    Coloral a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, para fazer uma “pasta”.
Coloque a pasta nas sobrecoxas e marine por 24hs.
Retire da marinada e acerte o tempero.
Asse de 40 a 45 minutos a 170C.
Sirva no prato com o mix de folhas.

Convidado: Rafael Lorenti

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.