AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXADINHA (GALINHADA – RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de coxinha da asa ​

    Sal

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta do reino

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 ½ xícara (chá) de arroz parboilizado

    2 xícaras (chá) de água quente

    Sal

    Óleo

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande com azeite doure bem o frango. Acrescente a cebola, alho, tomate e refogue bem. Junte o açafrão, a ervilha, o milho, o arroz e a água. Cozinhe até secar a água. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.