AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXADINHA (GALINHADA – RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de coxinha da asa ​

    Sal

    1 colher (chá) de cominho

    1 colher (chá) de pimenta do reino

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de açafrão

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 ½ xícara (chá) de arroz parboilizado

    2 xícaras (chá) de água quente

    Sal

    Óleo

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela grande com azeite doure bem o frango. Acrescente a cebola, alho, tomate e refogue bem. Junte o açafrão, a ervilha, o milho, o arroz e a água. Cozinhe até secar a água. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.