4 pessoas
45 minutos
Ingredientes
1 kg de coxa de frango
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 cebola cortada em 4 partes
1 talo de salsão
1 cenoura fatiada
3 dentes de alho
1 ramo de salsinha
1 tablete de caldo frango
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Tempere as coxas com sal a gosto e disponha em uma assadeira com o suco de laranja, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o caldo de frango. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coe o liquido e volte o frango ao forno para dourar. Coloque o liquido em uma panela e quando levantar fervura, adicione o amido diluído em água. Mexa até encorpar e ajuste o sal.
Sirva o frango com o molho.