avesCarnes e omeletes

Coxas de frango ao molho de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa de frango

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de suco de laranja

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 talo de salsão

    1 cenoura fatiada

    3 dentes de alho

    1 ramo de salsinha

    1 tablete de caldo frango

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal a gosto e disponha em uma assadeira com o suco de laranja, a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o caldo de frango. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio, coe o liquido e volte o frango ao forno para dourar. Coloque o liquido em uma panela e quando levantar fervura, adicione o amido diluído em água. Mexa até encorpar e ajuste o sal.
Sirva o frango com o molho.

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