avesCarnes e omeletes

Coxas de Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ½ kg coxas e sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    2 dentes de alho

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1 pimentão picado

    talo de salsinha

    Água, quantidade necessária

    Sal a gosto

    PARA EMPANAR

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Tempere as coxas com sal gosto. Coloque-as em uma panela com cebola, alho, tomate pimentão e salsinha. Cubra com água e deixe em fogo médio até que fiquem cozidos. Deixe esfriar, e em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
frite em óleo quente.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.