avesCarnes e omeletes

Coxas de frango especiais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    8 coxas de frango sem pele

    Suco de ½ limão

    3 dentes de alho amassados

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 batatas médias cortadas em cubos

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de tomate pelado picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    1 tablete de caldo de galinha

    ½ xícara (chá) de água morna

    ½ colher (sopa) de colorau

    ½ colher (sopa) de gengibre ralado

    1 colher (chá) de sementes de mostarda

    3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras

    1 xícara (chá) de ervilha fresca

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere as coxas de frango com o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal.

Acrescente a farinha de trigo e misture. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure as coxas.

Em seguida, acrescente as batatas, a cebola, o tomate, o vinho branco, o caldo de galinha dissolvido na água, o colorau, o gengibre, as sementes de mostarda, misture e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo médio ou até que as batatas estejam macias.

Acrescente o repolho, a ervilha, misture e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente o cheiro verde e misture.

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