8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
8 coxas de frango sem pele
Suco de ½ limão
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 batatas médias cortadas em cubos
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
1 xícara (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água morna
½ colher (sopa) de colorau
½ colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sementes de mostarda
3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
1 xícara (chá) de ervilha fresca
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere as coxas de frango com o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal.
Acrescente a farinha de trigo e misture. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure as coxas.
Em seguida, acrescente as batatas, a cebola, o tomate, o vinho branco, o caldo de galinha dissolvido na água, o colorau, o gengibre, as sementes de mostarda, misture e deixe apurar por cerca de 20 minutos no fogo médio ou até que as batatas estejam macias.
Acrescente o repolho, a ervilha, misture e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente o cheiro verde e misture.
adorei a receita muito deliciosaa