Salgadossalgados e aperitivos

Coxinha com massa de mandioquinha recheada com frango

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Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    1 1/4 xícara (chá) de manteiga

    1 ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida

    1 tablete de caldo de legumes ou galinha

    ½ xícara (chá) de salsinha

    ¾ xícara (chá) de caldo de cozimento do frango

    1 xícara (chá) de leite

    2 + 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio de frango

    1/3 xícara (chá) de azeite/óleo

    1 cebola média picada

    1 xícara (chá) de tomate pelado

    1 tablete de caldo de frango

    3/4 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango

    500g de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho

    6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    molho de pimenta a gosto

    Para empanar:

    4 ovos

    farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a mandioquinha com o caldo de frango. Depois, coloque todos os demais ingredientes na panela e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e deixe soltar da panela. Espere a massa ficar morna para sovar.

Recheio:
Em uma panela, refogue todos os ingredientes e ferva até secar. Depois, coloque farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
Recheie as coxinhas, empane e frite.

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