Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 1/4 xícara (chá) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de mandioquinha cozida
1 tablete de caldo de legumes ou galinha
½ xícara (chá) de salsinha
¾ xícara (chá) de caldo de cozimento do frango
1 xícara (chá) de leite
2 + 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio de frango
1/3 xícara (chá) de azeite/óleo
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de tomate pelado
1 tablete de caldo de frango
3/4 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cheiro verde picadinho
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
molho de pimenta a gosto
Para empanar:
4 ovos
farinha de rosca caseira ou panko
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a mandioquinha com o caldo de frango. Depois, coloque todos os demais ingredientes na panela e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo e deixe soltar da panela. Espere a massa ficar morna para sovar.
Recheio:
Em uma panela, refogue todos os ingredientes e ferva até secar. Depois, coloque farinha de trigo e mexa até soltar da panela.
Recheie as coxinhas, empane e frite.