Salgadossalgados e aperitivos

Coxinha com massa de milho recheada com carne-seca

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Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ lata de milho batido no liquidificador com o leite

    1 tablete de caldo de legumes

    sal a gosto

    1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio mineiro de carne-seca

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sobremesa) de manteiga

    1 cebola ralada

    salsinha ou coentro a gosto

    1 caixinha de creme de leite

    2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada

    Para empanar:

    4 ovos

    farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva todos os ingredientes. Depois, coloque farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Este é o momento de sovar a massa. Em seguida, deixe a massa na geladeira por 1 hora. Depois, recheie, empane e frite.

Recheio mineiro de carne-seca
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar bem. Desligue o fogo e espere esfriar.
Recheie as coxinhas, empane e frite.

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