Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de manteiga
½ lata de milho batido no liquidificador com o leite
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio mineiro de carne-seca
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola ralada
salsinha ou coentro a gosto
1 caixinha de creme de leite
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
Para empanar:
4 ovos
farinha de rosca caseira ou panko
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva todos os ingredientes. Depois, coloque farinha de uma vez só e mexa até soltar da panela. Este é o momento de sovar a massa. Em seguida, deixe a massa na geladeira por 1 hora. Depois, recheie, empane e frite.
Recheio mineiro de carne-seca
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e na manteiga. Coloque os demais ingredientes e deixe apurar bem. Desligue o fogo e espere esfriar.
Recheie as coxinhas, empane e frite.