Salgadossalgados e aperitivos

Coxinha com massa tradicional recheada com bacalhau

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Ingredientes


    1 cebola grande ralada

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de caldo da sua preferência

    1 tablete de caldo de legumes

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de óleo/azeite

    ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal

    3 à 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola pequena (ralada)

    2 dentes de alho

    salsinha a gosto

    molho de pimenta a gosto

    250g de bacalhau (demolhado)

    1 caixinha de creme de leite

    4 a 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Para empanar

    4 ovos

    farinha de rosca caseira ou panko

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda morna.

Recheio
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Refogue muito bem. Depois, coloque o bacalhau, o creme de leite e a farinha de trigo.
Recheie as coxinhas, empane e frite.

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