Ingredientes
1 cebola grande ralada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de caldo da sua preferência
1 tablete de caldo de legumes
sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo/azeite
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
3 à 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena (ralada)
2 dentes de alho
salsinha a gosto
molho de pimenta a gosto
250g de bacalhau (demolhado)
1 caixinha de creme de leite
4 a 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para empanar
4 ovos
farinha de rosca caseira ou panko
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda morna.
Recheio
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Refogue muito bem. Depois, coloque o bacalhau, o creme de leite e a farinha de trigo.
Recheie as coxinhas, empane e frite.