avesCarnes e omeletes

Coxinha com molho apimentado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg coxinha de asa de frango

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara de vinho branco seco

    Páprica picante a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada em pedacinhos

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 lata de molho de tomate pronto

    ½ xícara (chá) de mostarda

    Pimenta vermelha a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês ou molho de soja

    2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas com o vinho branco seco, o alho, a páprica, o sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite, frite as coxinhas (selar) e misture o molho picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Convidado: chef Deumas Oliveira

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE A CAVALO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e grelhe os bifes. Reserve. Doure o alho e junte a farinha, o café, o creme…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.