avesCarnes e omeletes

Coxinha da Asa – Aperitivo ao Molho Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    COXINHA DA ASA

    ½ kg de coxinha da asa

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de tempero para aves

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 litro de óleo

    MOLHO

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de páprica picante

    1 colher (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas com o limão e o tempero para aves. Passe-as na farinha de trigo
e frite-as em óleo quente. Reserve.
Para o molho, misture em uma panela o molho de tomate, o açúcar, a páprica, o
ketchup, o molho de pimenta e sal e mexa até que atinja o ponto de fervura.
Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.

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