Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
COXINHA DA ASA
½ kg de coxinha da asa
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de tempero para aves
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 litro de óleo
MOLHO
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho de pimenta
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere as coxinhas com o limão e o tempero para aves. Passe-as na farinha de trigo
e frite-as em óleo quente. Reserve.
Para o molho, misture em uma panela o molho de tomate, o açúcar, a páprica, o
ketchup, o molho de pimenta e sal e mexa até que atinja o ponto de fervura.
Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.