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COXINHA DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

    1 tablete de caldo de galinha

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo



    RECHEIO

    1 xícara (chá) de camarão sem pele e sem cabeça

    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

    2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite



    OUTROS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    Óleo - o quanto baste


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite e a batata e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto. Coloque a mistura no liquidificador com o caldo de galinha e o sal, batendo até ficar homogêneo. Leve a mistura de volta ao fogo e adicione a manteiga, mexendo sempre até levantar fervura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa ficar homogênea e desgrudar da panela. Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com óleo e sove a massa ainda quente. Reserve.

RECHEIO
Em uma tigela, coloque o camarão, o vinagre, a cebolinha e a pimenta-do-reino. Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos e leve a uma frigideira quente com azeite para dourar de todos os lados. Reserve.

MONTAGEM
Retire um pedaço da massa, abra com as mãos, coloque uma pequena porção de requeijão cremoso e um camarão, deixando o rabo dele para fora da massa. Feche a massa e enrole em formato de coxinha. Passe pela água e depois pela farinha de rosca. Em uma panela quente com óleo, frite as coxinhas e sirva.

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