4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
300 g de coxinha de frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar cristal
¼ xícara (chá) de mel
¼ xícara (chá) de mostarda amarela
Sal a gosto
1 xícara (chá) de sobras de arroz
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 colher (sopa) de manteiga
4 dentes de alho
Açafrão a gosto
Sal a gosto
1 maço de Salsinha
Modo de Preparo
Chef Guto Medeiros
Tempere as coxinhas e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque uma colher de manteiga e frite-as até ficarem macias. Coloque a mostarda e o mel. Salteie, acerte o sal e reserve.
Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga, o alho, o milho e deixe ganhar temperatura. Entre com o sal e a farinha de mandioca, desligue o fogo, coloque o arroz, misture bem e finalize com a salsinha. Sirva com as coxinhas.