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Coxinha light

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate sem pele e sementes

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    ervas a gosto

    1 colher (sopa) de requeijão light

    2 batatas-doces cozidas e amassadas

    farinha de linhaça para empanar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, tomate e os temperos a gosto. Coloque o requeijão, misture bem, desligue e deixe esfriar. Em um bowl, tempere a batata-doce com sal e pimenta-do-reino. Pegue uma colher de sopa de batata-doce amassada como medida, coloque o recheio e modele as coxinhas. Empane as coxinhas na farinha de linhaça. Com o forno pré-aquecido a 200º, leve as coxinhas para dourar por cerca de 20 a 30 minutos.

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