15 pessoas
Ingredientes
Cozimento do frango:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 peito de frango
1 cubo de caldo de galinha
½ colher (sopa) de colorau
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Massa:
500 g de batata cozida e espremida
2 litros de caldo de frango
270 g de farinha de mandioca fina
Sal a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Demais ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
300 g de farinha de rosca para empanar
Óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Cozimento do frango: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o peito de frango, o cubo de caldo de galinha, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino e cubra com a água. Deixe cozinhar até que o frango comece a soltar do osso. Retire o frango do caldo, desfie e reserve.
Massa: no mesmo caldo que foi cozido o frango, coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias. Em seguida, retire-as do caldo e esprema-as. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de mandioca fica, o sal e misture bem com as pontas dos dedos até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos. Reserve.
Recheio: aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por aproximadamente 15 minutos. Por fim, coloque a salsinha, acerte o sal, misture e deixe esfriar.
que delicia suas receitas todas elas tem sua qualidade.
adoro suas receitas ja fiz varias muito saborosas
eu gostei muita suas receitas sao
muito gostosa
gostei muito das sua regostosa ceitas e muito goutosa
MUITO BOM UMA DELICIA ESSA COXINHA