avesCarnes e omeletesSalgadossalgados e aperitivos

Coxinhas apimentadas, Frango recheado e Tirinhas de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Coxinha apimentada

    Massa:

    ½ kg de coxinha da asa do frango

    2 dentes de alho amassados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Molho:

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de molho de soja

    6 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (chá) de alho frito

    Sal a gosto

    Tirinhas de frango

    1 peito de frango cortado em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou farinha panko

    Sal a gosto

    Supremo de frango (Filé de frango recheado)

    2 peitos de frango sem osso

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de espinafre refogado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1 colher (sopa) de alho frito

    1 colher (chá) de orégano

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coxinha apimentada: tempere as coxinhas com alho, sal e limão. Passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Para o molho, misture em uma tigela o molho de tomate, o açúcar, o molho de soja, o molho de pimenta, o alho e sal. Antes de servir, passe as coxinhas fritas no molho apimentado.

Tirinhas de frango: tempere as tirinhas de frango com sal a gosto. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Supremo de frango (Filé de frango recheado): corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça o recheio misturando o espinafre com a ricota, o azeite o alho frito e o sal. Coloque o recheio de espinafre no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.