AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxinhas da Asa Empanadas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    1kg de coxinhas da asa

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    1 talo de alho-poró

    1 cebola picada

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha rosca

    óleo para fritar

Modo de Preparo

Cozinhe as coxinhas da asa com os legumes e sal.

Deixe esfriar, em seguida empane-as passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. frite em óleo quente.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.