AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300g de coxinha de frango

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher de manteiga

    1 colher de açúcar demerara

    3 colheres de mel

    3 colheres de mostarda amarela

    Sal a gosto

    3 Pães franceses ralado grosso

    1/2 maço de tomilho

    2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

FRANGO
Tempera as coxinhas e reserve.
Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em seguida coloque a mostarda e o mel. Acerte o sal e reserve.

FAROFA DE PÃO

Em uma frigideira coloque a manteiga, e ao derreter desligue o fogo. Adicione o tomilho e acerte o sal. Sirva com o frango.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.