Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cozido com carnes e legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    200 g de bacon cortado em pedaços

    500 g de pernil de porco cortado em pedaços

    1 kg de peito bovino

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    500 g de carne seca (dessalgada e escaldada por 10 minutos)

    1 peça de costelinha de porco (dessalgada e escaldada por 10 minutos)

    2 paios

    1 lingüiça portuguesa defumada

    1 lingüiça calabresa defumada

    Água quente, o suficiente

    2 espigas de milho cortadas em fatias

    2 batatas doces grandes

    2 batatas grandes

    2 cenouras grandes

    2 cebolas roxas

    1 kg de abóbora

    2 abobrinhas

    4 bananas da terra

    6 maxixes

    2 chuchus

    ½ repolho roxo

    ½ repolho verde

Modo de Preparo

Em uma panela grande, doure o bacon, o pernil e o peito bovino. Coloque a cebola e deixe murchar. Na seqüência, coloque o vinho, a costelinha, a carne seca, o paio, as lingüiças e cubra com água. Deixe cozinhar até que as carnes estejam macias. Retire uma a uma assim que estiverem cozidas.

No mesmo caldo, cozinhe todos os legumes, começando pelos que demoram mais (milho, batatas, cebola e cenoura). Retire e cozinhe os mais macios (abóbora, chuchu, abobrinha, banana, maxixe, chuchu e repolho). Na hora de servir, coloque em travessas juntamente com um pouco de caldo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.