Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
400g de cubos da parte da cabeça do filé-mignon
1 xícara (chá) de jardineira de legumes
2 colheres (sopa) de cebola triturada
1 dente de alho moído
1 dose de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de salsinha verde triturada
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Tempere os cubos de carne com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e leve para dourar na manteiga. Depois, acrescente a cebola e refogue até que esta esteja bem dourada. Adicione o vinho e cozinhe até que evapore quase totalmente. Neste ponto junte o caldo de carne e cozinhe até a carne estar bem cozida e macia. Adicione a jardineira de legumes e o alho e aqueça bem. Polvilhe a salsa e sirva.
ASSISTA AO VÍDEO