AcompanhamentosCarnes e omeletes

COZIDO DE MÚSCULO COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de músculo em cubos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de mandioca

    3 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o músculo com sal e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, refogando-os levemente. Acrescente o molho de soja, o molho de tomate, a água, a mandioca e as ervas finas. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até o músculo estar cozido. Sirva.

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