Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
Croutons:
2 xícaras (chá) de pão sírio cortado em cubos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de orégano
Creme:
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola ralada
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de aspargos picados
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite verde
Modo de Preparo
Croutons: Tempere os cubos de pão sírio com o azeite de oliva, o queijo, o alho e o orégano. Coloque em uma assadeira e leve ao forno baixo até que fique crocante. Enquanto isso, prepare o creme.
Creme: Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Junte os aspargos e refogue. Por último, coloque o creme de leite, o sal e misture. Decore com o azeite verde e os croutons.
ASSISTA AO VIDEO