Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CREME DE CAMARÃO COM ASPARGO BRANCOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de camarões 16/20

    500 mL de creme de leite fresco

    500 mL de caldo de camarão simples

    1 xícara (chá) de aspargos brancos em conserva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cálice de conhaque

    Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Allan Vila Espejo

Limpe os camarões e com as cascas faça um caldo.
Bata metade dos aspargos com esse caldo.
Faça um corte longitudinal no meio e abra.
Aqueça a manteiga. Doure os camarões, acrescente o conhaque.
Flambe. Adicione o creme de leite. Deixe reduzir. Adicione o caldo batido.
Tempere e sirva com pontas de aspargos decorando.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.