Sopas e caldos

Creme de cenoura com gengibre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    1 envelope de caldo de galinha

    3 unidades de cenoura em rodelas

    1 ½ litro de água fervendo

    1 colher (sobremesa) de gengibre

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite. Adicione o caldo de galinha, as cenouras, a água, o gengibre e deixe cozinhar. Quando os ingredientes estiverem macios, bata tudo no liquidificador por dois minutos. Volte à panela e acrescente o creme de leite e o sal. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.