caseirosDoces

Creme de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de milho

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o milho com o leite. Despeje em uma panela e acrescente o leite condensado, o leite de coco, o coco, misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Dica do Edu: Para deixar o creme mais grosso, basta dissolver 1 colher (sopa) de amido de milho em ½ xícara (chá) de leite e acrescentar ao creme, mexendo sempre para não empelotar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.