Sopas e caldos

Creme de palmito no pão italiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    1 cebola grande picada

    1 talo de alho poró picado

    2 dentes de alho picadinho

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de palmito conserva sem soro picadinho

    1 litro de creme de leite fresco

    200 g de parmesão ralado (2 pacotes)

    2 batatas médias cozidas em pedaços pequenos

    Sal a gosto

    4 unidades de pão italiano

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola, o alho poró e refogue. Acrescente o alho picadinho e deixe dourar. Em seguida, coloque o palmito e as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos. Após isso, entre com o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco. Finalize com o parmesão e sal a gosto. Bata tudo no liquidificador, corte tampa do pão italiano e retire o miolo, coloque o creme de palmito dentro do pão, por fim, adicione parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Convidado: chef Walter Queiroz

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.