4 pessoas
Ingredientes
1 cebola grande picada
1 talo de alho poró picado
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de palmito conserva sem soro picadinho
1 litro de creme de leite fresco
200 g de parmesão ralado (2 pacotes)
2 batatas médias cozidas em pedaços pequenos
Sal a gosto
4 unidades de pão italiano
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola, o alho poró e refogue. Acrescente o alho picadinho e deixe dourar. Em seguida, coloque o palmito e as batatas e deixe cozinhar por alguns minutos. Após isso, entre com o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco. Finalize com o parmesão e sal a gosto. Bata tudo no liquidificador, corte tampa do pão italiano e retire o miolo, coloque o creme de palmito dentro do pão, por fim, adicione parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Convidado: chef Walter Queiroz