5 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de provolone ralado
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
4 gemas
COGUMELO REFOGADO
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cogumelo fatiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até o queijo derreter e adicione as gemas. Bata a massa até ficar homogênea e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Reserve.
COGUMELO REFOGADO
Em uma panela quente, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Adicione os cogumelos e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e sirva com o creme de provolone.