Acompanhamentos

CREME DE PROVOLONE COM COGUMELO REFOGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    4 gemas

    COGUMELO REFOGADO

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cogumelo fatiado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até o queijo derreter e adicione as gemas. Bata a massa até ficar homogênea e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Reserve.

COGUMELO REFOGADO
Em uma panela quente, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Adicione os cogumelos e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e sirva com o creme de provolone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.