Acompanhamentos

CREME DE PROVOLONE COM COGUMELO REFOGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

    4 gemas

    COGUMELO REFOGADO

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cogumelo fatiado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até o queijo derreter e adicione as gemas. Bata a massa até ficar homogênea e coloque em um refratário. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Reserve.

COGUMELO REFOGADO
Em uma panela quente, coloque o azeite e a manteiga até derreter. Adicione os cogumelos e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e sirva com o creme de provolone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.