Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
450 g de pêssego em calda
1 xícara (chá) da calda dos pêssegos
5 colheres (sopa) de água
24 g de gelatina em pó incolor
OUTROS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de chantilly batido
Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
CHEF JÉSSICA WINGESTER
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do
pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela,
dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire,
acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade
dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as
raspas e sirva.