8 pessoas
50 minutos
Ingredientes
1 kg de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho picados
½ kg de carne moída
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 sachê de caldo de carne
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela a batata com o requeijão cremoso e o queijo parmesão. Modele bolinhas, coloque em um refratário e deixe no congelador por 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue por mais 15 minutos no fogo médio ou até que a carne esteja cozida.
Despeje o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar por mais 10 minutos. Por fim, acrescente a salsinha e misture.
Retire as bolinhas do congelador, despeje o molho e salpique o queijo tipo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que fique gratinado.
edu adoro suas receitas mil beijos.