AcompanhamentosDoces

CREPE DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 bananas nanicas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (chá) de fermento

    2 colheres (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse as bananas e acrescente todos os ingredientes, exceto o óleo e o açúcar de confeiteiro. Mexa até ficar uma mistura uniforme e reserve. Aqueça uma frigideira com óleo e coloque 1 concha da mistura. Mantenha na frigideira até estar cozida e repita o processo até acabar a massa. Sirva dobrando-a em 4 e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.