4 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres (chá) de manteiga
1 pitada de sal
Recheio:
1 colher (chá) de manteiga
4 bananas nanicas maduras em fatias
4 colheres (sopa) de doce de leite
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e o sal até que fique homogêneo.
Deixar descansar na geladeira por uma hora. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure as fatias de banana, virando-as de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.
Coloque uma porção da massa do crepe por cima, deixe cozinhar até que comece a ficar dourada.
Vire-a com cuidado e deixe cozinhar até que doure o outro lado do crepe. Sirva com o doce de leite.