outrosSalgados

Crepe de cogumelos com molho gorgonzola especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de champignon

    3 xícaras (chá) de shimeji

    3 xícaras (chá) de shiitake

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola

    Manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a água, o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo. Unte e aqueça uma frigideira.

Despeje uma porção da massa, espalhe e deixe-a até que esteja cozida, vire-a e deixe por mais alguns instantes.

Fique atento para que a massa não queime. Faça o mesmo com o restante da massa. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon, o shimeji, o shiitake, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e refogue por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.

Misture em outra panela o creme de leite, o queijo tipo gorgonzola e, sem parar de mexer, deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Recheie cada massa de crepe com o refogado, enrole e cubra com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.